viernes, 16 de abril de 2010

Receta De ¡Salpicón!

Ingredientes:

  • 1 Libra de carne de res (Salón)
  • 1 Litro de agua
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Limón
  • 8 rábanos medianos
  • Sal al gusto
  • Hierva buena picada al gusto

Procedimiento:
Ponga un litro de agua con sal y ajo a hervir.
Limpie la carne de grasa, parta en pedazos y agréguela al agua cuando ya esté hirviendo. Déjela en el fuego hasta que ablande lo suficiente para poderla picar. Luego sáquela del agua y déjela enfriar.
Cuando esté fría píquela a su gusto: fina o gruesa.
Pique la cebolla, los rábanos y la hierva buena; más o menos de la misma forma y tamaño que la carne.
Cuando todo esté picado, una todos los ingredientes y póngale el jugo del limón a su gusto. Rectifique la sazón con sal si es necesario.
Disfrute con una sabrosa porción de arroz negro, curtido de repollo o de papaya. También es delicioso con una porción de queso fresco y aguacate.
¡Buen provecho!

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP