viernes, 16 de abril de 2010

Receta De Arroz Con Queso Y Granos De Elote



Ingredientes:

  • Una libra de arroz (dos tazas)

  • Cinco elotes grandes

  • Media libra de queso de crema

  • Cuatro tazas de agua

  • Una cebolla mediana picada

  • Cuatro onzas de margarina

  • Tres dientes de ajo machacados

  • Sal al gusto

Procedimiento:
  1. En una sartén ponga a derretir la margarina. Agrege la cebolla, ajos y el arroz. Deje que se vuelva transparente la cebolla pero no permita que se tueste el arroz; antes añada el agua, los granos de elote y la sal.

  2. Deje hervir por unos 3 minutos.

  3. Luego tape bajando el fuego y deje que el arroz se esponje y que los granos de elote se ablanden.

  4. Retire del fuego y agregue el queso de crema partido en cuadritos.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP