miércoles, 21 de abril de 2010

Haciendo Escabeche estilo Salvadoreno.

 1 taza de vinagre casero.
   1/3 de taza de aceite.
  • 3 clavos.
  • 3 hojas de laurel.
  • Una pizca de comino. 
  • 3 zanahorias en tiras finas.
  • 1 chile picante.
  • 1 cebolla en rodajas.
  • Sal a gusto.
  • 1/4 de coliflor en gajos.
  • 1 repollo rallado (opcional)
          Preparación.
  • Mezcla el vinagre, el aceite, los clavos y el comino.
  • Cocina y deja hervir.
  • Agrega el chile, la zanahoria y la cebolla.
  • Deja en hervor.
  • Cuando esta salsa esté fría, la puedes guardar en el refrigerador.
  • Es ideal para preparar pollo, pescado y camarones:

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP