miércoles, 21 de abril de 2010

Haciendo Carne Azada Y Salsa De Aguacate..


  • 2 libras de carne de res cortada en filetes.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 cucharaditas de comino molido.
  • 2 cucharaditas de pimienta molida.
  • 1/2 taza de jugo de limón.
Ingredientes para la salsa
  • 2 aguacates pelados y cortados en cubos.
  • 4 tomates pelados y cortados en cubos.
  • 1 cucharadita de chile jalapeño.
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado.
  • 1/4 taza de chile verde.
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada.
  • 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón.
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta a gusto.
Preparación

Pon los filetes de carne en un plato. Licúa la cebolla, los ajos, el comino, la pimienta y el jugo de limón. Vierte la mezcla sobre la carne, tápala y deja reposar 1 hora a temperatura ambiente o refrigera 2 horas. Para preparar las salsa, licúa todos los ingredientes. Retira la carne de la marinada, ponle aceite y sal a gusto. Asala 3 minutos por cada lado, dándole vuelta una sola vez. Cuando los filetes estén listos, vierte la salsa de aguacate y sirve.    felices vacaciones de verano.

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