lunes, 26 de abril de 2010

Pavo Salvadoreno.

 Ingredientes:

1 pavo de 12 libras
1/2 libra de ciruelas (sacarles la semilla)
1/2 botecito de alcaparras
1/2 botecito de aceitunas
1 taza de vino
4 zanahorias en rodajas
6 cebollas en rodajas
1/2 cabeza de ajo.
6 chiles verdes
10 tomates medianos
Menudos de pavos

Preparacion:

El día anterior a su preparación, unte el pavo con una mezcla compuesta por mostaza, salsa perrins, sal y pimienta al gusto.
Póngalo en una bandeja especial para hornear pavo (chompipera) y agregue todos los ingredientes que se detallaron arriba.
El tiempo de horneo dependerá del tamaño y peso del pavo, pero la temperatura promedio sera de 350oF. Cada media hora báñelo con la misma salsa que va soltando mientras se hornea.
Una vez cocinado, con mucho cuidado, ponga aparte todos los ingredientes que agregó en la bandeja (tomates, cebollas y el jugo del pavo), luego licúelos junto con los menudos del pavo, agregue unas 3 tazas de agua y cocine la salsa hasta que espese.
Cuando ya ha espesado agregue el vino a la salsa.
Cuando el pavo esté frio rodajéelo y sírvalo con la salsa caliente.

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