viernes, 16 de abril de 2010

Receta De Pollo con Alcaparras

Para deleitar a su familia con un platillo distinto y aprovechando la economía que le ofrece la carne blanca, en esta oportunidad le presentamos una receta especial diferente a las tantas formas de preparar el pollo.

Ingredientes:
  • 1 Pollo

  • 1/2 Barra de margarina

  • 4 Onzas de hongos

  • 2 Cucharadas de alcaparras

  • 1 Cucharada de harina

  • 2 Cucharadas de vinagre

  • 6 Cebollitas

  • 1 Zanahoria

  • 1 Diente de ajo

  • 1 Pizca de pimienta

  • 1 Hoja de laurel

  • 1 Cucharada de perejil picado

  • Pan frito para decorar
Procedimiento:
  • Se sofríe el pollo cortado en pedazos en una cazuela con la margarina. Cuando está dorado se saca de la cazuela en la que se ponen dos cebollitas, la zanahoria, el perejil, y el ajo, todo picado junto con el laurel, la pimienta y sal.
  • Una vez cocido todo esto, se añaden el vinagre, la harina y el agua necesaria para que hierva un ratito. Posteriormente se cuela esta salsita y se vuelve a poner junto al pollo y se cuece tapado, todo junto hasta que está tierno.
  • Aparte se fríen las otras cuatro cebollitas, que se añaden al pollo, junto con los hongos y poco antes de servirlo se ponen las alcaparras.
  • Se coloca el pollo en medio de una fuente con pan frito alrededor y la salsa por encima.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP