viernes, 16 de abril de 2010

Receta De Arroz a la Jardinera


Ingredientes:


  • 1 Libra de arroz

  • 1 Manojito de ejotes

  • 1 Zanahoria

  • 1 Chile rojo

  • 2 Cucharadas de cebolla picada

  • 2 Cucharaditas de consomé

  • 4 Onzas de margarina

  • Sal al gusto

  • 1 Güisquil

  • 1 Chile verde

  • 1/3 taza de apio en rodajas

  • 2 Dientes de ajo

  • 4 Tazas de agua

Procedimiento:
  • En una cacerola derretir la margarina, agregar la cebolla, los dientes de ajo, el arroz y las verduras partidas en cuadritos finos y dejar freír hasta que claree. Añada luego el agua, el consomé y la sal y deje que rompa hervor, luego baje el fuego y tape hasta que el arroz ablande y esté esponjoso.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP