miércoles, 21 de abril de 2010

Quesadilla Estilo Salvadoreno.

Ingredientes:
  • ½ libra de queso, de preferencia queso duro amarillo
  • ½ botella de crema fresca
  • ½ taza de azúcar refinada
  • 2 huevos
  • ½ libra de harina de arroz    !si puede, haga su propia harina al poner a ablandar el arroz en agua, luego sequelo en el sol y por ultimo muelalo.!
  • Ajonjolí
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
      Preparación:
Muela o deshaga el queso hasta que le quede bien fino, luego agreguele azucar, crema, huevos, harina cernida y por ultimo el polvo de hornear, mezcle muy bien todos estos ingredientes y paselos por una batidora hasta que quede todo bien mezclado, deje esta pasta reposar durante una hora.
Luego mezclelos de nuevo con una cuchara de madera y viertalos en el molde para hornear previamente engrasado, decorela con ajonjolí y horneela a 325 grados durante 20 o 25 minutos, hasta que quede dorada.   sabrosa con un buen cafe salvadoreno.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP