viernes, 16 de abril de 2010

Receta De ¡Pollo a la Mostaza!


Ingredientes:
(Para 8 personas)

  • 2 Pollos (de aproximadamente 2 ½ libras cada uno) cocidos y cortados según su preferencia
  • 2 Tazas de salsa básica blanca (abajo pongo receta)
  • ½ Taza de crema
  • 1 Cebolla finamente picada
  • 1 Chile verde finamente picado
  • 1 Manzana pelada y partida en cuadros finos
  • ¼ de Taza de pasas
  • 1 Cucharada de curry
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Cucharada de maicena (sólo si la salsa está muy suave)
  • Mantequilla a su gusto

Procedimiento:
Se pone a sofreír -en mantequilla- primero la cebolla. Cuando ya está transparente se agrega el chile verde y posteriormente los pollos.
Cuando ya está sofrito todo se agregan todos los demás ingredientes.
Cuando la salsa ha hervido se revisa si está muy suave y es entonces que se decide si se agrega la maicena o no. Recuerde que la maicena debe agregarla diluida primero en un poquito de agua helada. Si agrega la maicena de esta forma debe dejar hervir nuevamente.
Receta básica de salsa blanca.
Ingredientes y procedimiento:
En mantequilla se pone a sofreír una cebolla finamente picada hasta que esté transparente. Después se agrega 3 tazas de leche (en las que se han disuelto 3 cucharadas de harina previamente) y ¼ taza de crema. Sal, pimienta y salsa inglesa al gusto. Se deja hervir y cuando tenga el punto de salsa se retira del fuego.
Disfrute con una sabrosa porción de arroz blanco y de su refresco preferido.
¡Buen provecho!

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