Tortitas De Loroco Estilo Salvadoreno.
- 1 ½ tazas de loroco picado.
- Aceite o manteca para freir
- 2 tazas de masa de maíz
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1/2 taza de queso fresco
- 1/2 cucharadita de consomé de pollo
- Sal y pimienta a gusto
- Achiote
Pica el loroco, la cebolla y el tomate. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa. Agrega los huevos ligeramente batidos y mezcla bien.
Forma las tortillas y fríelas en una sartén con suficiente aceite. Sirve caliente.
Si lo deseas puedes rociar con crema sobre las tortitas. Las puedes usar para acompanar con otras comidas.
Forma las tortillas y fríelas en una sartén con suficiente aceite. Sirve caliente.
Si lo deseas puedes rociar con crema sobre las tortitas. Las puedes usar para acompanar con otras comidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario