Quesadilla Estilo Salvadoreno.
Ingredientes:
- ½ libra de queso, de preferencia queso duro amarillo
- ½ botella de crema fresca
- ½ taza de azúcar refinada
- 2 huevos
- ½ libra de harina de arroz !si puede, haga su propia harina al poner a ablandar el arroz en agua, luego sequelo en el sol y por ultimo muelalo.!
- Ajonjolí
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación:
Muela o deshaga el queso hasta que le quede bien fino, luego agreguele azucar, crema, huevos, harina cernida y por ultimo el polvo de hornear, mezcle muy bien todos estos ingredientes y paselos por una batidora hasta que quede todo bien mezclado, deje esta pasta reposar durante una hora.
Luego mezclelos de nuevo con una cuchara de madera y viertalos en el molde para hornear previamente engrasado, decorela con ajonjolí y horneela a 325 grados durante 20 o 25 minutos, hasta que quede dorada. sabrosa con un buen cafe salvadoreno.
0 comentarios:
Publicar un comentario