Haciendo Carne Azada Y Salsa De Aguacate..
- 2 libras de carne de res cortada en filetes.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- 2 cucharaditas de comino molido.
- 2 cucharaditas de pimienta molida.
- 1/2 taza de jugo de limón.
Ingredientes para la salsa
- 2 aguacates pelados y cortados en cubos.
- 4 tomates pelados y cortados en cubos.
- 1 cucharadita de chile jalapeño.
- 1 cucharadita de ajo finamente picado.
- 1/4 taza de chile verde.
- 3 cucharadas de cebolla finamente picada.
- 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón.
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado.
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- Sal y pimienta a gusto.
Pon los filetes de carne en un plato. Licúa la cebolla, los ajos, el comino, la pimienta y el jugo de limón. Vierte la mezcla sobre la carne, tápala y deja reposar 1 hora a temperatura ambiente o refrigera 2 horas. Para preparar las salsa, licúa todos los ingredientes. Retira la carne de la marinada, ponle aceite y sal a gusto. Asala 3 minutos por cada lado, dándole vuelta una sola vez. Cuando los filetes estén listos, vierte la salsa de aguacate y sirve. felices vacaciones de verano.
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