Marquesote estilo Salvadoreno.
6 huevos enteros
1 taza de azucar
1 taza de harina Pillsbury cernida 3 veces antes de medir.
canela en raja.
Batir con la batidora a velocidad maxima los huevos y el azucar mas o menos 10 minutos, cuando este durito y ha crecido el doble bajar la batidora a suave y agregar la harina poco a poco hasta incorporarla toda y la canela.
Colocar la pasta en la lata o en moldes engrasados y enharinados, hornee de 25 a 30 minutos a 350oF o hasta que al introducir el cuchillo en la pasta,hasta que salga limpio y listo. Buen Probecho.
1 taza de azucar
1 taza de harina Pillsbury cernida 3 veces antes de medir.
canela en raja.
Batir con la batidora a velocidad maxima los huevos y el azucar mas o menos 10 minutos, cuando este durito y ha crecido el doble bajar la batidora a suave y agregar la harina poco a poco hasta incorporarla toda y la canela.
Colocar la pasta en la lata o en moldes engrasados y enharinados, hornee de 25 a 30 minutos a 350oF o hasta que al introducir el cuchillo en la pasta,hasta que salga limpio y listo. Buen Probecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario