Espaguetis Salvadorenos.
1 libra de espaguetis cocidos
1/2 cucharada de mantequilla o margarina
1/2 cebolla picada
1/2 cucharadita de sal
1/4 de pimienta
Hojas de albahaca (a su gusto) es la planta llamada basil
2 tazas de espinacas pasadas por agua y picadas
3/4 taza de crema
1/2 cucharada de mantequilla o margarina
1/2 cebolla picada
1/2 cucharadita de sal
1/4 de pimienta
Hojas de albahaca (a su gusto) es la planta llamada basil
2 tazas de espinacas pasadas por agua y picadas
3/4 taza de crema
preparacion:
Sofría la cebolla en la margarina con las hojas de albahaca.
Aparte, muela las espinacas con la crema y sazone con sal y pimienta: agregue esta masa a la cebolla sofrita. Cocine a fuego lento.
Escurra los espaguetis y ponerlos en un plato.
Bañe con salsa y sirva.
Aparte, muela las espinacas con la crema y sazone con sal y pimienta: agregue esta masa a la cebolla sofrita. Cocine a fuego lento.
Escurra los espaguetis y ponerlos en un plato.
Bañe con salsa y sirva.
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