Tamal De Elote.
- 6 tazas de masa de elote
- 1/2 libra de queso
- 1/2 libra de chicharrón
- 3 onzas de manteca
- 2 cucharadas de sal
- 1/2 taza de azúcar
- Tuzas para envolver
Preparación.
En un procesador de alimentos muele el chicharrón, el queso y la manteca hasta que quede una pasta. Agrega esto a la masa cruda la masa la haras con elotes enlatados , o los elotes frescos los raspas con un cuchillo a sacar solo el grano y luego formas la masa moliendolo en el procesador y revuelve bien. Condimenta con sal y azúcar a gusto. Pon la masa preparada en las tuzas. Pon unas tuzas en una olla, pon los tamales con cuidado y llena 1/4 de la olla con agua. teniendo cuidado de que los tamales no sean cubiertos con el agua, deben de cocinarse casi como en vapor. Cocina 40 minutos a fuego medio si los haces con elotes frescos, lo que queda del elote o sea el elote sin el grano lo puedes colocar en el fondo de la olla para que el agua no toque los tamales.
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