miércoles, 19 de mayo de 2010

SALMON HORNEADO.

Ingredientes.

  • 2 Limones en rebanadas delgadas
  • 2 Naranjas en rebanadas delgadas
  • 2 Limas en rebanadas delgadas
  • 4 Filetes de salmón sin piel (4-6 oz c/u)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Cdas. de perejil picado
  • 1 Pimiento rojo rostizado en rodajas delgadas
  • ½ Cebolla roja en rodajas
  • ½ Taza de vino blanco
  • ½ Taza de caldo de pescado 

Preparación.

       Precalentar el horno a 400º. En un recipiente refractario rectangular coloque en el fondo una línea de naranja, una línea de limón y una línea de lima. Coloque los filetes de salmón sobre las rodajas de cítricos, sazónar con sal y pimienta.

       En un recipiente aparte, mezcle el perejil, el pimiento, la cebolla y aceite de oliva, luego coloque sobre el salmón. Verter alrededor del salmón el vino y el caldo de pescado. Ponga a hornear por 12-15 minutos.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP