jueves, 6 de mayo de 2010

CACEROLA DE POLLO

Ingredientes 
 ½ taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo, picados
¼ kilo de cebolla, picada
½kilo de papas/patatas, peladas y cortadas en cuartos
2 tazas de arvej as/guisantes/chícharos
¼ kilo de zanahorias, picadas
Aproximadamente ½ kilo de pollo, limpio, en trozos pequeños
½ taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto, Pimentón dulce a gusto.
 Preparación
       En una cacerola honda, calentar el aceite con el ajo y agregar la cebolla; sofreír, añadir la papa, las arvejas y el resto de los ingredientes. Por último agre­gar el pollo, el vino, la sal, la pimienta y el pimentón. Cocinar de 20 a 30 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.
 
      Este plato conviene a las personas que realizan trabajo pesado. Por su contenido de pro vitamina A, antioxidantes dado por las papas, el ajo, la cebolla y los demás vegeta­les, este delicioso plato es recomendado en casos de de­presión posparto, gran estrés o decaimiento. 

1 comentarios:

Unknown

Hna. Ceci,
hize esta receta y me quedo riquisimo.. lo unico que no supe si las alverjas son los pees o los capers pero igual me salio muy bien y muy facil de hacer. Me gusto muchisimo.

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP