jueves, 13 de mayo de 2010

PARA LA TOS CONTINUA.

                                  INGREDIENTES.


      MITAD DE UNA CEBOLLA ROJA. (NO USAR DE OTRA TIENE QUE SER ROJA)
      MITAD DE UN LIMON AMARILLO PARTIDO EN RODAJAS.(NO USAR DE OTRO)
      3 RODAJAS DE JENJIBRE (GINGER)
      3 AJOS ENTEROS Y FRESCOS  PARTIDOS POR LA MITAD.
        AGUA.
   
         PROCEDIMIENTO.

     PONER EN UNA OLLA 4 TAZAS DE AGUA, Y DEJAR A FUEGO LENTO CON LOS             INGREDIENTES HASTA QUE HIERVA.
       SERVIR YA COLADO Y CALIENTITO.
       TOMALO 3 VECES AL DIA Y VERAS QUE ESA TOS NECIA SE VA.

        SI QUIERES LO PUEDES ENDULSAR CON MIEL O AZUCAR DE CANA.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP