jueves, 6 de mayo de 2010

CAMARONES EN SALSA.

Ingredientes.
½ taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo, picados

1 cebolla grande, picada

2 tomates grandes, sin piel, picados

4 cucharadas de vino de cocinar

1 manojo de perejil, picado

1 ají, picado
Sal y pimienta a gusto
 
4 a 6 camarones/gambas grandes por persona 
Cebollin/cebollino, picado, para decorar.
 Preparación.
       En una cacerola sofreír el ajo, la cebolla, los tomates y el resto de los ingredientes en el aceite hasta que todo esté tierno, agregar sal y pimienta a gusto. Por último, antes de servir, añadir los camarones durante unos 10 minutos o me­nos, hasta que estén rosados. Retirar del fuego y servir con cebollín y acompañar con arroz o papas hervidas.
 Propiedades terapéuticas
      Los camarones son una deliciosa fuente de proteína. Antiguamente se creía que su contenido en colesterol era alto, pero recientemente nuevos estudios afirman que su contenido graso es bajo y no afecta los niveles de colesterol.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP