jueves, 27 de mayo de 2010

CURTIDO ESTILO SALVADORENO.

El Curtido de Repollo: (tratar de prepararlo por lo menos un día antes

Ingredientes.
1 repollo pequeño, cortado en rodajas finas y picado
4 tazas de agua hirviendo
1 cebolla morada mediana en rodajas finas
2 zanahorias, peladas y cortadas en tiritas finas o ralladas
1 diente de ajo machacado (opcional)
1 chile verde o rojo picante, sin semillas y picado finamente
1 cucharadita de orégano
3/4 taza de "vinagre blanco "
1/4 taza de agua
Sal a gusto
Instrucciones.
Ponga el repollo en un recipiente grande y cúbralo con agua hirviendo por 1 minuto.
Escúrralo. Déjelo enfriar y póngalo en una jarra o recipiente de vidrio o plástico grande, de boca ancha, con tapa.
Agregue el resto de los ingredientes al repollo y mézclelos bien. Tape y refrigere. (Cuanto más tiempo se mantengan los ingredientes en el refrigerador, se logrará un sabor más curtido, más a “pickl
Esta es una receta de muestra para otros curtidos el vinegre que se usa es blanco

1 comentarios:

Unknown

que,buena receta para saborear las deliciosas pupusas con ese curtidito rico me encanta mucho gracias por por publicar essa recete

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP