ESCABECHE.
Ingredientes:
- 6 Chiles Verdes
- 6 Chiles Rojos
- 6 Zanahorias tiernas
- 10 Cebollas medianas
- ½ Cucharada de orégano
- ½ Taza de aceite de Oliva
- ½ Cabeza de ajo
- ½ Botella de vinagre
- 1 Hoja de laurel
- Tomillo, sal y mostaza al gusto
Preparación:
- Pele y lave los chiles, zanahorias, ajos y cebollas; posteriormente corte en julianas.
- Hierva la zanahoria (ya cortada) en agua con sal. Sólo que hierva. No la deje ablandar mucho. Que le quede tronadita.
Procedimiento:
Fría en el aceite el tomillo, la hoja de laurel, orégano, cebollas y ajos hasta que estén transparentes; luego, agregue los chiles y zanahorias para que se sofrían por unos minutos (según el tamaño y madurez) pero que le queden tronaditos.Saque de la sartén y deje enfriar. Después agregue el vinagre, la mostaza y sazone con sal a su gusto.
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