Buñuelos o Nuégados de Huevo,
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Ingredientes:
- 6 Huevos Grandes
- 2 Taza de Harina
- 2 Taza de Agua
- ½ Cucharadita de anís en grano (opcional)
- ½ Cucharadita de sal
- 2 Cucharaditas de polvo para hornear
- ½ Libra de Margarina
Preparación:
- En una olla poner a hervir agua, anís, y margarina.
- Cernir harina con el polvo para hornear y sal.
- Cuando este hirviendo el agua agregar la harina cernida con el polvo de hornear y sal.
- Mover vigorosamente hasta que quede mezclado.
- Hacer una pelota de masa.
- Dejar enfriar esta masa.
- ya Fría la masa se coloca en la batidora y añadir los huevos uno a uno hasta que se mezclen bien. Tapar la masa y dejar reposar. 15 minutos o más.
- Poner en una cacerola suficiente aceite a calentar para hacer la fritura a profundidad.
- Depositar cucharadas de masa en el aceite caliente. Las cuales va a cargar dependiendo del tamaño que se deseen los buñuelos.
- Freír a temperatura media.
- Cuando estén dorados sacar y depositar, para escurrir la grasa, en una toalla absorbente de papel.
- Servir con miel de panela.
MIEL DE PANELA
- Partir un atado de dulce de panela cocerlo con una taza de agua, hervirlo y dejar consumir un poco.
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