Salpores de Almidón.
- 2 Cucharadas de almidón
- 2 Tazas de harina suave
- 1 Taza de Manteca vegetal
- 1 Cucharada de polvo de hornear de su preferencia
- 1 Taza de azúcar
- 1 Cucharada de sal
- 2 Huevos
Bata por 6 minutos o hasta que obtenga una crema suave: el azúcar, la sal y la manteca. Luego, agregue los huevos. Cuando todos los ingredientes anteriores estén completamente incorporados; añada el almidón, la harina y el polvo de hornear.
Una vez los tenga todos -los ingredientes- incorporados en una pasta suave, haga tiras de aproximadamente 30 centímetros de largo por 4 de ancho.
Se decora formando surcos a la pasta con un tenedor y cortando en forma de rombo (en forma diagonal) de acuerdo al tamaño que prefiera.
Póngalos en una lata engrasada y espolvoree azúcar con colorante rojo y hornee por unos 15 minutos a 350° F.
0 comentarios:
Publicar un comentario