CAMARONES SALVADOREÑOS
2-1/2 libras de camarones grandes, frescos y limpios (de 21 a 30 por libra)
1 cucharada de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 tazas de piña en trozos
1 taza de mango en trozos
1/2 taza de jugo de limón
1/4 taza de mezcla para bebidas azucarada sabor naranja KOOL-AID Orange Flavor Sugar-Sweetened Soft Drink Mix
1 cucharada de maicena (almidón de maíz)
1/4 taza de agua
Mezclar la maicena con el agua para formar una pasta; pon a un lado. Cocina y revuelve los camarones en el aderezo en un sartén grande a fuego moderado por 3 minutos. Retira los camarones del sartén; pon a un lado.
Agregar la piña, el mango, el jugo de limón y la mezcla para bebidas en el sartén; revuelve hasta que se mezclen bien. Agrega y revuelve la mezcla de maicena. Deja que empiece a hervir. Reduce a fuego moderado. Agrega los camarones; cocina por 2 minutos o hasta que los camarones cambien a color rosa. Colócalos en un tazón grande; cúbrelos.
Refrigerar por lo menos 2 horas o hasta que enfríen bien. Sirve sobre una variedad de lechugas troceadas o en un vaso decorativo.
1 cucharada de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 tazas de piña en trozos
1 taza de mango en trozos
1/2 taza de jugo de limón
1/4 taza de mezcla para bebidas azucarada sabor naranja KOOL-AID Orange Flavor Sugar-Sweetened Soft Drink Mix
1 cucharada de maicena (almidón de maíz)
1/4 taza de agua
Mezclar la maicena con el agua para formar una pasta; pon a un lado. Cocina y revuelve los camarones en el aderezo en un sartén grande a fuego moderado por 3 minutos. Retira los camarones del sartén; pon a un lado.
Agregar la piña, el mango, el jugo de limón y la mezcla para bebidas en el sartén; revuelve hasta que se mezclen bien. Agrega y revuelve la mezcla de maicena. Deja que empiece a hervir. Reduce a fuego moderado. Agrega los camarones; cocina por 2 minutos o hasta que los camarones cambien a color rosa. Colócalos en un tazón grande; cúbrelos.
Refrigerar por lo menos 2 horas o hasta que enfríen bien. Sirve sobre una variedad de lechugas troceadas o en un vaso decorativo.
Recomendaciones: |
Para realzar el sabor, espolvorear con cilandro picado por encima.
|
0 comentarios:
Publicar un comentario