miércoles, 19 de mayo de 2010

TORTA DE YEMA SALVADOREÑA.

              Ingredientes.
1/4  taza de manteca
1 taza de azucar.
una yema de huevo
2 tazas de harina
3cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de leche
una clara de huevo batida a punto de nieve.
2 cucharaditas de vainilla
                                preparacion.
          batir a mano la manteca con el azucar hasta formar una crema , luego agreagara la yema y mezclar un poco mas siempre a mano, En un recipiente aparte, unir la harina , el polvo de hornear y la sal, despues se agrega a la preparacion anterior y se bate de forma alterna con la leche, por ultimo, se añade la clara batida a punto de nieve y la vainilla, pero esta vez revolviendo en forma envolvente y despacio.Poner en molde engrasado y enharinado al horno a  una temperatura moderada, mas o menos unos 30 m,inutos , Para saber si la torta esta lista, pinche con un cuchillo y si sale seco, su trabajo habra terminado.
no abrir el horno para verificar cocion antes de transcurrido 20 minutos por lo menos.

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