SALMON HORNEADO.
Ingredientes.
- 2 Limones en rebanadas delgadas
- 2 Naranjas en rebanadas delgadas
- 2 Limas en rebanadas delgadas
- 4 Filetes de salmón sin piel (4-6 oz c/u)
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Cdas. de perejil picado
- 1 Pimiento rojo rostizado en rodajas delgadas
- ½ Cebolla roja en rodajas
- ½ Taza de vino blanco
- ½ Taza de caldo de pescado
Preparación.
Precalentar el horno a 400º. En un recipiente refractario rectangular coloque en el fondo una línea de naranja, una línea de limón y una línea de lima. Coloque los filetes de salmón sobre las rodajas de cítricos, sazónar con sal y pimienta.En un recipiente aparte, mezcle el perejil, el pimiento, la cebolla y aceite de oliva, luego coloque sobre el salmón. Verter alrededor del salmón el vino y el caldo de pescado. Ponga a hornear por 12-15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario