lunes, 3 de agosto de 2015

 
  •                                          Panes con Pavo.
  •  


  •                                                                Ingredientes.
  •                                       Pavo a la salvadoreña

  •    15 panes frances grandes,  Lechuga romana , Berro ,Tomate de jugo o ensalada , Pepinos frescos , Rábanos , Remolacha salcochada (opcional) . Escabeche.

  •                               Procedimiento.

  •  La preparación del Pan con Pavo puede ser variada. Lo primero es adquirir el pan frances grande, tambien conocido como bolios y hacerles un corte por la mitad sin dejar que se partan completamente.

  • Usted puede preparar cada pan con el pavo horneado en rodajas, lechuga fresca, tomates grandes en rodajas, rábanos en rodajas, varias ramitas de berro y unas rodajas de pepino y luego agregarle 2 ó 3 cucharadas de la salsa de tomate que esta previamente preparada.


  • Para hacer la salsa: 
  • Asar los  tomates, los chiles dulces, el ajo y las cebollas y licuarla bien.    conservando siempre el jugo de los tomates.
  • Para espesar:
  • Tostar el ajonjolí, las hojas de laurel, los chiles guajes, la pepitoria, el maní y el tomillo, esto lo puede hacer en un comal o en una parrilla al horno. Y luego licuar y colar.hervir todo y listo.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP