lunes, 3 de agosto de 2015

Chorizos con Huevo SALVADORENOS.

                                                                  Ingredientes



  3 chorizos, 1 diente de ajo, 6 tomates picados,1/2 chile verde picado, 1/2 cebolla picada, 6 huevos, 1/2 taza de agua.
  


Esta es una receta muy de casa, toda familia Salvadoreña la ha probado por lo menos una vez aunque sea donde algun vecino. Los chorizos con huevo son una delicia a la hora de desayunar o para la cena. Ya sea con sus ricas tortillitas o con unos ricos panes francés  los Salvadoreños, este platillo es de aquellos por los que uno se chupa los dedos   hasta la caserola va a limpiar con un pan francés vera ya ni siquiera va a tener que lavar la cacerola.


  

En una cacerola mediana,  ponemos los chorizos en la 1/2 taza de agua y se deja cocinar a fuego lento. Cuando el agua se consuma, déjalos freír y que se cocinen bien. Luego se le agregan los 6 tomates, el ajo, el chile y la cebolla. Cuando estén fritos agrega los huevos, mezcla bien y sirve cuando estén cuajados  que los disfruten.



0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP