martes, 27 de noviembre de 2012

Tortillas Salvadorenas


Tortillas
 
Ingredientes para 4 tortillas 
  • 1 Taza de harina de maiz maseca 
  • 1 Taza de agua aproximadamente
Preparacion
  1. Ponemos la harina en un recipiente donde podamos irle anadiendo agua poco a poco mientras amasamos hasta obtener el punto deseado que es cuando la masa ya no se queda en nuestras manos. Dejamos reposar unos 2 minutos y distribuimos en 4 porciones de igual tamano. Hacemos la bola y poco a poco vamos dando la forma y lo grueso deseado.
  2. Mientras reposa la masa, ponga a calentar una sarten de teflon y cuando este bien caliente ponga las tortillas. No las voltee hasta que ellas solas se desprendan de la sarten. Cuide que la temperatura sea la adecuada para que no se le quemen.
  3. Vaya volteando conforme vayan soltandose de la sarten. Deben quedarle cocidas pero sin dorarse

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP