martes, 27 de noviembre de 2012

Torrejas





Torrejas

Ingredientes.

  • Una Torta de Yema

  • Cuatro Huevos

  • Margarina o Aceite   

  • Dos cucharadas de Harina 

  • Azúcar para el almíbar

  • Canela al gusto

  • Leche para remojar   todo el pan

  • Medio Litro de Agua



 Procedimiento:

  • Bata las claras a punto de turrón; luego agregue las yemas y bata hasta incorporarlos completamente. Luego agregue la harina de pan y continue batiendo hasta unir los tres ingredientes.

  • Ponga al fuego una cacerola con el aceite o margarina a calentar.

  • Remoje en la leche los pedazos de pan, uno por uno, luego se pasan ­inmediatamente-por el huevo a que le queden bien envueltos y se ponen en el aceite caliente; a que doren de los dos lados. No deje que se le dore mucho. Proceda así hasta dorar todas las rodajas.

  • En otra cacerola; ponga el agua, la canela y el azucar a cocer. Que despida la canela hasta que tome un color rosado. Deje que se cosa por un rato y cuando vea que ya tiene una buena consistencia el almíbar se echan las torrejas a que se les impregne la miel.

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