martes, 27 de noviembre de 2012

Pasteles Con Carne



Pasteles con Carne*

Ingredientes:                                                                         
1½  Libra de carne de res molida                                         
1  Libra de masa
1  Cebolla
1  Tomate
1  Chile verde
Papas sancochadas en cuadritos
Zanahorias sancochadas en cuadritos
Huevo duro picado
Margarina
Ajo al gusto
Salsa negra al gusto
Sal y achiote al gusto
Por cada  ½ libra de carne   la proporcion de masa es  de  1 libra y  de las papas, zanahorias, cebolla, chile verde y tomate, dependera del tamano de cada  pastelito.
Procedimiento.
 *Se prepara primero la masa agregandole margarina, sal y el achiote al gusto. Se revuelve bien todo amasando y despues se tapa con una manta para dejar que los sabores se mezclen completamente y se procede a preparar el relleno.
* Se pone margarita en un sarten y cuando ya esta caliente se pone a sofreír el ajo, la cebolla, chile verde y el tomate. Cuando ya están bien sofritos, se agrega la carne. Después se agregan la zanahoria, las papas, las alcaparras y la salsa.
* Cuando ya todo esté bien mezclado y frito se procede a quitar de fuego y a dejar enfriar un poco mientras se hacen las tortillas para hacer los pastelitos.
* Se van formado tortillas que se van rellenando con el sofrito y con huevo duro y se  ponen en fritura profunda, en abundante aceite caliente hasta que el pastelito esta doradito y bien cocido. hasta verlos dorados, listos para servirlos.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP