lunes, 23 de agosto de 2010

Salpores de Almidón.

                 

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de almidón
  • 2 Tazas de harina suave
  • 1 Taza de Manteca vegetal
  • 1 Cucharada de polvo de hornear de su preferencia
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de sal
  • 2 Huevos
 Procedimiento:
Bata por 6 minutos o hasta que obtenga una crema suave: el azúcar, la sal y la manteca. Luego, agregue los huevos. Cuando todos los ingredientes anteriores estén completamente incorporados; añada el almidón, la harina y el polvo de hornear.


Una vez los tenga todos -los ingredientes- incorporados en una pasta suave, haga tiras de aproximadamente 30 centímetros de largo por 4 de ancho.


Se decora formando surcos a la pasta con un tenedor y cortando en forma de rombo (en forma diagonal) de acuerdo al tamaño que prefiera.


Póngalos en una lata engrasada y espolvoree azúcar con colorante rojo y hornee por unos 15 minutos a 350° F.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP