miércoles, 14 de julio de 2010

PAN SALVADOREÑO CON QUESO

1/2 taza (1 barra) de mantequilla, suavizada 
1 taza de azúcar 
3 huevos 
1 taza de harina de maíz 
1 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder 
1 cucharadita de pimienta dulce (allspice) molida 
1/2 taza de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese 
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN


Precalentar el horno a 350°F. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso. Añadir uno por uno los huevos batiéndolos bien antes de añadir el siguiente. Agregar la harina de maíz, el polvo de hornear y la pimienta inglesa; batiendo todo hasta que quede bien mezclado. Agregar el queso y la crema agria; mezcla todo bien. 
Verter la masa en un recipiente para hornear cuadrado de 8 pulgadas. 
Hornear el pan por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfríar completamente el pan en una rejilla de alambre. Cortarlo en 16 cuadritos para servir. 
 

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