martes, 27 de julio de 2010

Cómo preparar Pudding de verduras

        Pudding de verduras
Ingredientes para Pudding de verduras
· 5 zanahorias
· 1 calabacín
· 12 champiñones grandes
· media cebolla
· jamón
· 2 huevos
· 1 pimiento rojo
· 1 vaso de nata
· mayonesa
· nuez moscada
· aceite
· pimienta
· sal

Pudding de verduras



Primero, pelamos y picamos muy pequeñas todas las verduras y las cocemos en agua con un poquito de sal.

Una vez cocidas, preparamos una sartén grande con un chorrito de aceite y freímos las verduras, junto con el jamón y un poco de pimienta y nuez moscada. Tras un minuto, añadimos la nata y los dos huevos previamente batidos.

Luego preparamos un molde para microondas y echamos las verduras con la crema. Tapamos el molde y lo metemos en el microondas a la máxima temperatura hasta que esté cuajado. Para comprobar que está cuajado, basta con meter un palillo en el pudding, y si sale seco, está listo.

A continuación lo sacamos del microondas y lo dejamos enfriar. Una vez frío, lo desmoldamos y lo adornamos con mayonesa.   (opcional)

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP