miércoles, 14 de julio de 2010

CAMARONES SALVADOREÑOS

2-1/2 libras de camarones grandes, frescos y limpios (de 21 a 30 por libra) 
1 cucharada de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing 
2 tazas de piña en trozos 
1 taza de mango en trozos 
1/2 taza de jugo de limón 
1/4 taza de mezcla para bebidas azucarada sabor naranja KOOL-AID Orange Flavor Sugar-Sweetened Soft Drink Mix 
1 cucharada de maicena (almidón de maíz) 
1/4 taza de agua





Mezclar la maicena con el agua para formar una pasta; pon a un lado. Cocina y revuelve los camarones en el aderezo en un sartén grande a fuego moderado por 3 minutos. Retira los camarones del sartén; pon a un lado. 
Agregar la piña, el mango, el jugo de limón y la mezcla para bebidas en el sartén; revuelve hasta que se mezclen bien. Agrega y revuelve la mezcla de maicena. Deja que empiece a hervir. Reduce a fuego moderado. Agrega los camarones; cocina por 2 minutos o hasta que los camarones cambien a color rosa. Colócalos en un tazón grande; cúbrelos. 
Refrigerar por lo menos 2 horas o hasta que enfríen bien. Sirve sobre una variedad de lechugas troceadas o en un vaso decorativo.


Recomendaciones:
Para realzar el sabor, espolvorear con cilandro picado por encima.

 

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP