sábado, 16 de octubre de 2010

Pasta de Pollo para Sandwich.

         
            Ingredientes:
  • 2 Pechugas deshuesadas
  • 6 Cucharadas de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Cubito de ajo
  • ½ Repollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Chile verde
  • Sabrosador de Gallina
  • Pimienta al gusto
                           Procedimiento.



   


          Se ponen a sancochar las pechugas en un litro de agua con una cucharadita de sabrosador. Cuando ya están blanditas las pechugas, se sacan y se deshilan.
           El agua se deja en la hornilla a fuego suave y se van agregando cada uno de los demás ingredientes -uno por uno- comenzando por el repollo rallado. La cebolla cortada en julianas, el chile cortado en julianas; todos los ingredientes anteriores por un aproximado de 2 minutos. Al final se agrega al agua la zanahoria rallada (no muy fina) y se apaga el fuego. Se deja unos 2 minutos también y después se saca del agua.
           Es importante que todos los ingredientes se pasen por esta agua de forma separada y en el orden y forma que se indican.
Cada uno de los ingredientes se va dejando escurrir para eliminar la mayor cantidad posible de agua.
            En un recipiente hondo, calculando que le quepa todo, se van agregando los ingredientes para formar la pasta: el pollo deshilado, el repollo, la cebolla, el chile verde y la zanahoria. A lo cual se le agrega la mostaza, la mayonesa, una cucharada rasa de sabrosador, pimienta al gusto y el cubito de ajo.
           Revuelva incorporando toda la mezcla y tiene lista la pasta para agregarlo a sus Sándwich.





                         Disfrutelo con una  bebida fría.     Qué rico.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP