sábado, 16 de octubre de 2010

Leche Poleada.


        

                        Ingredientes:
  • 1 Taza de leche a temperatura ambiente
  • 1 Taza de leche tibia
  • 2 Yemas de huevo
  • 5 Cucharadas de maicena
  • ½ Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de vainilla
  • 1 Barra de margarina
  • Canela en polvo al gusto
                        Procedimiento:
      Se licua la leche a temperatura ambiente, con las yemas, la maicena y el azúcar.
     Esta mezcla se pone en una olla, se le agrega la leche tibia y se vuelve a mezclar.
     Se pone a fuego lento, se le agrega la vainilla y la margarina y se mueve hasta que hierva y espese. No se debe dejar de mover.
Se sirve caliente o frío según preferencia, pero cuando se sirve se espolvorea con canela. También se le pueden agregar pasas al momento de servir.
                                        Que la disfruten.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP