martes, 1 de junio de 2010

ESCABECHE.














Ingredientes:
  • 6 Chiles Verdes                                                     
  • 6 Chiles Rojos
  • 6 Zanahorias tiernas
  • 10 Cebollas medianas
  • ½ Cucharada de orégano
  • ½ Taza de aceite de Oliva
  • ½ Cabeza de ajo
  • ½ Botella de vinagre
  • 1 Hoja de laurel
  • Tomillo, sal y mostaza al gusto
Preparación:
  1. Pele y lave los chiles, zanahorias, ajos y cebollas; posteriormente corte en julianas.

  2. Hierva la zanahoria (ya cortada) en agua con sal. Sólo que hierva. No la deje ablandar mucho. Que le quede tronadita.
Procedimiento:
Fría en el aceite el tomillo, la hoja de laurel, orégano, cebollas y ajos hasta que estén transparentes; luego, agregue los chiles y zanahorias para que se sofrían por unos minutos (según el tamaño y madurez) pero que le queden tronaditos.
Saque de la sartén y deje enfriar. Después agregue el vinagre, la mostaza y sazone con sal a su gusto.

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