martes, 1 de junio de 2010

CONSEJITOS DE COCINA.

     Para eliminar de sus manos el fuerte olor a la cebolla, frótese las palmas con sal húmeda y luego lávelas con abundante agua y jabón. El olor desaparecerá por encanto.
       Si "se le ha ido la mano" en la sal al cocinar, el remedio clásico es poner a cocer en la misma olla una papa cruda. Pero si no tiene a la mano la papa, tiene el mismo resultado agregar una hoja de lechuga o una buena tajada de manzana.

      Si utiliza frecuentemente ajo en sus comidas y le molesta el proceso de pelarlos, haga lo siguiente: saque todos los ajos, pélelos y macháquelos. Luego guárdelos en un bote de cristal con un poco de aceite de oliva. Colóquelo en el refrigerador y cada vez que necesite usar dicho condimento, sólo tendrá que sacarlo del bote. El aceite es ideal para las ensaladas.

0 comentarios:

Tasteful Living   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP